承認と納品

間違って承認された場合、取り消せますか

承認したクライアント本人は取り下げられます。エンジニア側から代理で取り下げることはできません。

更新 2026-09-11 · 公開 2026-08-08

承認したクライアントは、同じレビューリンクから承認を取り下げられます。操作時にはアクセスの確認が行われ、取り下げると承認記録が削除されます。エンジニアは代理で取り下げられません。

音源を修正する場合は新しい版を追加し、その版の承認を依頼してください。承認前のダウンロードを止めたい場合は、納品を非公開に戻してください。

版を削除しても、その版の承認記録は残ります。プロジェクトを削除すると、その承認記録も削除されます。記録の訂正が必要な場合はサポートにご連絡ください。

お探しの内容が見つからない場合は、support@soneam.com までご連絡ください。